《大小谎言》第二季看点早知道 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

《大小谎言》第二季看点早知道

2018-02-18 08:19:39    来源:    作者:佚名    阅读:48
      时光网讯 口碑不俗的HBO限定剧《大小谎言》第二季正在筹备中,对于这部剧,你有很多新东西需要知道。《大小谎言》围绕三个年轻妈妈展开,她们的孩子刚刚上幼儿园,也因此成为了朋友。她们的生活看起来很完美,但家长聚会上一次神秘的谋杀案却打破了平静的生活。《大小谎言》第二季很快将与观众见面,我们不妨提前预习下该片的看点。

梅丽尔·斯特里普将重磅加盟《大小谎言》。梅丽尔·斯特里普将饰演玛丽·路易斯·怀特,佩里·怀特(亚历山大·斯卡斯加德)的母亲。在她的儿子去世后,她非常关爱自己的孙辈,并来到蒙特雷寻找答案。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:大小谎言 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。