两代“谢耳朵”解读《小小谢尔顿》 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

两代“谢耳朵”解读《小小谢尔顿》

2018-02-22 08:36:06    来源:    作者:佚名    阅读:44
(本文来自影视生活第一站 时光网)  时光网洛杉矶讯《生活大爆炸》的衍生剧《小谢尔顿》第一季还在播出中,第二季便已宣布续订,这部剧是CBS目前收视排行第一的新喜剧。该剧讲述了天才神童谢尔顿·库珀的童年生活,同时也让我们认识了他的扮演者——可爱的伊恩·阿米蒂奇。这个小演员虽然只有9岁,但他知道如何毫不费力地吸引全场人的注意力,甚至在他不演戏的时候也会这么做,这一点是我们在华纳兄弟片场亲眼所见。吉姆·帕森斯也在现场,他在《小谢尔顿》中负责讲述一些旁白。Mtime:当我在看《生活大爆炸》时,总觉得谢尔顿更依赖他的妈妈和外婆,对他的爸爸却没那么在意。但在这个版本中,你们似乎让他与爸爸之间的关系变得更友善了一些是吗?Mtime:尤其是你的那次旅行。Mtime:在最后你说“我希望我讲过这段回忆”。Mtime:伊恩,你喜欢《小谢尔顿》这部剧吗?你怎么看待自己扮演的这个年轻人?Mtime:伊恩,你想和小谢尔顿做朋友吗?你认为他会是一个好伙计吗?Mtime:查克,今年夏天的时候你已经谈过了这部剧对你来说与情景剧截然不同,也说了拍这部剧的挑战。我想知道,现在你已经做了一段时间了,你从中学到了什么?在这种类型的剧集中,有没有更好的方式来讲述不同于情景剧的故事,你在这段时间里有什么样的收获?Mtime:他们已经讨论过如何写《生活大爆炸》的结尾,你知道观众们还能再看几季吗?           (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:小小谢尔顿, 片场采访, 视频, HeatherNewgen ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。