转折!韦恩斯坦影业5亿美元被卖出 - 新歌新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新歌 > 正文

转折!韦恩斯坦影业5亿美元被卖出

2018-03-03 09:19:50    来源:    作者:佚名    阅读:54


(本文来自影视生活第一站 时光网) 
时光网讯 据外媒报道,由深陷性侵丑闻哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)创立的韦恩斯坦影业公司,将以5亿美元价格被出售,使这家陷入困境的公司免于破产。由亿万富翁Ron Burkle和女企业家Maria Contreras-Sweet为首的财团接手了这笔巨额交易,此前谈判双方在两周之内曾两次谈崩,韦恩斯坦公司也曾宣布将进入破产程序,最后谈判峰回路转达成协议。公司出售后,150余员工的安置问题,以及对于韦恩斯坦性侵案赔偿问题,也将被提上议事日程。Maria Contreras-Sweet 、哈维·韦恩斯坦和Ron Burkle(左起)
(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:韦恩斯坦, 韦恩斯坦影业, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。