利刃出击什么时候播出 利刃出击每周几几点更新几集 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

利刃出击什么时候播出 利刃出击每周几几点更新几集

2018-04-26 16:03:08    来源:    作者:佚名    阅读:31

《利刃出击》是著名导演刘猛继《我是特种兵》系列、《特警力量》后,首部表现武警特战题材的电视剧,被誉为武警题材的“雄性力作”。该剧目前已经定档,那该剧什么时候播出?每周几几点更新几集?一起来了解一下吧!

7a00eb9942c84dc0a42076653ea9d08820180208121951_副本.jpg

什么时候播出 每周几几点更新几集

据悉,该剧将于2月27日每晚19:30,在江苏卫视幸福剧场正式与全国观众见面,敬请期待。

该剧讲述了在转运罪犯的过程中,一向深得上级器重的武警某部猎豹突击队大队长刘闯,忽然背叛,打伤战友,协同重犯老五潜逃。此事件引起轩然大波。一路逃亡的过程中,从西北到江边,从长江到黄河,刘闯和老五不但面对我公安、武警部门的缉拿,还与老五敌对的某犯罪集团杀手展开激战的故事。

泡泡网小编推荐:

利刃出击刘闯是谁演的 利刃出击刘闯扮演者资料介绍

如果您喜欢我们,请分享给您的好友,更多精彩请关注微信公众号“深夜八卦娱乐”,正经说娱乐,严肃聊八卦,带你了解最新最火的八卦娱乐新闻,在这里尽情的开聊 !

Mozilla Firefox.lnk.png

打开微信扫一下,关注我们“深夜八卦娱乐”公众微信号。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:利刃出击,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。