婆婆鼓励儿媳离婚内情感人 这样的婆媳像母女 - 未解之谜新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 未解之谜 > 正文

婆婆鼓励儿媳离婚内情感人 这样的婆媳像母女

2018-04-26 16:18:35    来源:    作者:佚名    阅读:42

婆婆为何鼓励儿媳离婚?婆媳关系本来也是很多丈夫最头疼的关系,无论偏袒了哪一个家庭里肯定每天都是争吵的声音,可是因为丈夫的出走,婆媳之间的关系反而缓和了,或许就是因为导火索没了,才让没有了争吵理由的婆媳变得像母女一般,相互扶持,可是这可以改变这个丈夫不负责任的事实吗?

图片11.png

因为妻子没为自己生儿子,罗某对妻子夏某冷眼相待并多次提出离婚。被拒绝后,罗某干脆离家出走,这一走就是5年半。近日,夏某向常德市汉寿县人民法院递交诉状,要求结束与罗某的婚姻。

结婚16年,生育一儿一女,40岁的李琼仍未能阻挡丈夫离家的脚步,如今丈夫彻底失联。

几年来,李琼独自带着孩子,与腿部有残疾的婆婆张红相依为命。婆婆对她说:“离婚吧,我为你作证。”

法庭上,被告的位置空缺。婆婆坐在证人的位置上:“我们龙家不能耽误她,下半辈子不愿她就这样一个人过。”

2000年6月,经人介绍,李琼与长她3岁的龙青相识,同年9月,两人登记结婚。

虽然生活在农村,但龙青是家中独子,从小在父母的溺爱中长大。据该案承办法官曾见国介绍,龙青的父亲是民警,母亲是教师。家庭条件虽不是特别好,但龙青没有吃过苦。因为家人的过度溺爱,他从小就缺少家庭责任意识。高中毕业后便成为了街头混混,“没干过一份稳定的工作”。

结婚一年后,李琼与龙青的第一个孩子出生,但儿子的来临却没能让龙青担负起作为父亲该承担的责任。婚姻的新鲜期过后,闪婚带来的危害开始凸显。龙青常因小事与妻子发生矛盾。几次争吵后,龙青便离家出走。

2009年,龙青父亲患病,他才回家。“即使在家,他也是三天两头往外面跑。”李琼告诉法官。当年,李琼生下了女儿。“我以为再给他生个孩子,他会回心转意。”李琼说。

现实是残酷的。小女儿出生后不久,龙青父亲因病辞世。“父亲去世当天,龙青不在家,之后得知信息才匆匆赶回家。刚办完父亲的丧事,他又走了。”曾见国告诉记者。

龙青这一走,就又没了消息。2014年,李琼的父亲去世,龙青匆匆现身又离开,从此失联。

“家里穷,老伴死得早,我又没有劳动能力。儿子不孝,生活艰难,好在媳妇能干,撑起这个家,但我们不能耽误她,下半辈子不愿她就这样一个人过。”张老太流着泪向法官诉说。

李琼在庭审中表示,“离婚只是结束我和龙青的婚姻关系,我们的婆媳关系不会断,以后我还会和婆婆同吃同住,照顾她终老。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:婆婆鼓励儿媳离婚,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。