被汪涵骂有眼无珠,当年“欧弟不红、天理难容”现在确淡出娱乐圈 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

被汪涵骂有眼无珠,当年“欧弟不红、天理难容”现在确淡出娱乐圈

2018-08-07 22:05:52    来源:    作者:佚名    阅读:76

提起《天天向上》,大家一定会想起以汪涵为首的天天兄弟。当欧弟在08年加入天天兄弟的时候,也正是他事业的转折点。能歌善舞,搞怪风趣的台风加上汪涵老练幽默的主持风格,很快《天天向上》的收视率飞跃全国前列,那时也让欧弟火遍各种综艺秀。 当时欧弟靠自己努力赚钱,替父还债,感动了许多网友,从而网上掀起了"欧弟不红,天理难容"的口号。

汪涵与欧弟

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。