庆生完偷吃!营建少东揪女友姐妹打炮gg…黑涩会MIKA也被约惊呆 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

庆生完偷吃!营建少东揪女友姐妹打炮gg…黑涩会MIKA也被约惊呆

2018-10-24 22:48:41    来源:    作者:佚名    阅读:42

网搜小组/综合报导

台中XX汽车旅馆「庆生趴变成偷吃趴」上演大老婆打小三,一位台南来的洪姓闺蜜Candy(糖糖),参加曾姓姐妹的生日,结果却跟曾女男友在隔壁开房间打炮,让曾女狂揍小三,影片後续引起警方关注。25岁的吴姓男子开着保时捷到警局说明,被爆出是营建业少东,前黑涩会美眉MIKA也在脸书PO被对方约,直说还好自己没跟他出去过。

摩铁事件的25岁吴姓男子,家境其实相当富裕,被爆他的父亲是营建业的公司老板,平日没有工作,准备接班家里事业,出入都开着上百万名车,过着豪奢生活。

▲▼摩铁爆打小三,营建业少东被告性侵,老董父怒撇清关系。(图/翻摄东森新闻、脸书)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。