于文凤年轻时的照片迷倒众人 现却霸气指手画脚为哪般 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

于文凤年轻时的照片迷倒众人 现却霸气指手画脚为哪般

2018-11-08 08:53:16    来源:    作者:佚名    阅读:53

周星驰出道以来,女友包括有罗慧娟、朱茵及莫文蔚等,直至1999年周星驰和香港建设创办人于镜波的女儿于文凤被爆同游日本揭恋情,于文凤多年乐于为星爷背后管理财富,又识投其所好,那么懂得理财,难怪当年成功俘虏星爷欢心。周星驰与于文凤拍拖13年,对感情事刻意保持低调,就算二人每次外出消遣,骑呢成性的星爷都坚持前后脚,可惜2010年3月分手,有传是男方始终没有求婚意思,才令于文凤等到放弃,主动提出分手,更有传与廖创兴银行太子爷廖尧城交往。于文凤原是周星驰的影迷,两人在1997年经朋友介绍下相识,继而火速发展成为情侣,98年被人拍得在一间餐馆吃饭,恋情才告曝光,此后二人有影皆双,更曾多次被拍到一同“踩单车”及外游。

于文凤亦是周星驰的投资顾问,先后协助男友作出多项投资,大有斩获。不过,有传星妈一直不太喜欢于文凤,加上于认为与周星驰相恋10年,仍是无名无分,激发二人于前年分手。开设财务公司的于文凤,2012年曾入禀高等法院,向周星驰及其旗下星扬海外公司,追讨8,000万元售楼佣金。于文凤一直帮星爷投资地产,买地、买铺,2002年在于文凤建议下,星爷买入旺角先达地铺,两年放售即赚1100万;购入1年多的尖沙嘴加连威老道地铺,其后放售又赚足1亿。直至2011年9月,星爷透过星辉海外有限公司终止于文凤的职务,于文凤声称除了上述书面协议,和星爷也有口头协议,就获利投资项目向于文凤支付佣金,佣金为除税后利润的10%。哪知道分手后,于文凤就入禀法院向星爷追讨7千万元佣金及顾问费。

近日于文凤又蠢蠢欲动,日前就发现她和几位长辈去了北角看一个1950尺的地铺。年届44岁的于文凤,依然保养得好好,神采飞扬的约了几个长辈和经纪,一齐去到北角一商业大厦的地铺。于文凤进到店铺就眉飞色舞,指指点点,期间还问经纪拿出店铺的平面图,很细心的研究,看到于文凤笑容满面,就知道她对这间店铺非常的满意。虽然贵为千金小姐,于文凤向来十分低调,只知她曾在兄长开设的投资公司任职,亦与朋友在港岛区开设多间餐厅,此外,甚具投资眼光的她亦负责为家族进行投资,故对理财及房地产十分在行。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:于文, 年轻,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。