镇江会计女友是熊猫TV余思瞳?两人怎么认识的? - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

镇江会计女友是熊猫TV余思瞳?两人怎么认识的?

2018-11-08 08:57:03    来源:    作者:佚名    阅读:98

   最近因为镇江会计贪污一事曝出的各位网红是谁大家都猜测纷纷,尤其是斗鱼的主播冯某,其次就是就是被他睡了的女主播是谁,万能的网友也对被睡女主播进行了深扒,甚至找到了会计王某的ID。最后网友扒出的女主播是熊猫女主播余思瞳

余思瞳

余思瞳

52-1F519100U3.jpg

  王某在各个平台的ID为“我真的没有钱丶星空丶清香白莲素还真”

212c0004e0bc1346e6fa.jpg

  余思瞳是95年的,比王某小了六岁。

  王某是在另外一位平台土豪“B哥”查房女主播时看到余思瞳的,

  据说当时第一眼就喜欢上了,然后每天下午余思瞳开播就是几十发火箭送出。

  火箭500一个,换成人民币就是每天至少消费上万元。

  后来余思瞳直播的时候,王某组织人给她刷了满屏幕的火箭祝福,从此抱得美人归。

  甚至在投案前一天,还和女主播入住上海浦东四季酒店。

  这次见面是因为他知道公司在审计账目,事情即将败露,于是来见女友最后一面再割腕自杀。

  也许是割腕后有了求生欲,他又和余思瞳微信联系告诉了她,余思瞳赶到酒店并拨打了120,

  随后他被送往上海东方医院抢救。

  在出院后公司人员陪同他到派出所投案自首,对挪用公款的行为供认不讳。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:余思瞳,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。