实力派演员洪雁的老公是谁 揭秘其婚姻现状如何 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

实力派演员洪雁的老公是谁 揭秘其婚姻现状如何

2018-11-24 14:01:41    来源:    作者:佚名    阅读:49

莫少聪和洪雁相识于2006年所拍摄的电视剧《黄飞鸿五大弟子》,随后两人的恋情迅速升温,发展到谈婚论嫁的地步。当时莫少聪已在拍摄《少聪心灵日记——坚持与梦想》,并多次向记者透露,完成该剧拍摄后就会和内地女演员洪雁结婚。据了解,莫少聪于09年与热恋几年的同居女友洪雁结婚,但是没人想到几个月后两人就离婚了。

就莫少聪的言论,2009年对感情事已沉默三年的洪雁在她的博客中第一次正面回应,称她正忙于主演的《绝密1950》的宣传,工作占去了她的绝大部分时间,无暇他顾,她坦承“我目前没有结婚和孩子,一个人的生活让我觉得很简单,也很快乐。现在工作占去我生活的绝大部分时间,我希望大家能够多多关注我拍摄的一些影视作品和所塑造的最新角色”。

因《绝密1950》强势席卷,剧中饰演“活地图”杨玉梅的曾主演《大珍珠》、《京城四少》、《黄飞鸿五大弟子》等多部影视剧实力派演员洪雁,更是被大众所熟知及喜爱,在剧中她和著名演员王新军饰演一对夫妻,为了共同的目标,不惧危险,夫妻和小分队其他人员共同协作完成艰巨的任务。据洪雁介绍,拍《绝密1950》当中,发生了很多有趣难忘的事,还差点谋杀了自己的“亲夫”王新军。

因为是第一次拍军人戏,也是第一次开枪。特别的紧张,开枪前总要先把耳朵塞上棉花,两只手直得瑟,全身吓的直冒汗,有一场戏是小分队扮成越南兵跟敌人作战。她站在后面,竟然把枪打在了新军哥的腰上,痛的他直叫唤:“杨玉梅要谋杀亲夫了。”以至于到后来她一拿枪别人都离她很远。只要洪雁回想起新军哥当初的那副神情,她还是会忍不住笑出来。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:实力派, 演员, 洪雁, 老公,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。