错爱2片尾曲 殇情 mv 歌词 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

错爱2片尾曲 殇情 mv 歌词

2019-01-13 22:39:29    来源:    作者:佚名    阅读:96
错爱2片尾曲 殇情 mv 歌词
西风倦了
解不开锁住的雾
夕阳落了
渲染黄昏的路
彩云累了
放慢了追月的步
我疲惫了
读不懂情为何物
我不愿断翅的蝴蝶告别最后的美丽
我不愿寂寞的灵魂带着面具起舞
欲海沉浮
情归何处
黯然回首
残阳如血红的心痛
黯然回首
残阳如血红的心痛
  由柳国庆执导、何政军、娟子演绎的家庭伦理剧《错爱2》日前登陆上海电视剧频道黄金档。
  《错爱2》延续了《错爱》的苦情风格,以一个离异家庭为背景,描述了感情纠葛给家庭、婚姻以及子女带来的不幸。曾经执导过《人证》、《危情杜鹃》等多部热播剧的柳国庆,也是当年《错爱》的导演。如今,再度执导《错爱2》,他认为剧中牵涉到的关于重组家庭、单亲家庭的情节,对现实有警世作用。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:错爱, 片尾, 殇情,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。