粉丝走音该怎样?戴佩妮实力演绎“掐大腿也要唱完” - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

粉丝走音该怎样?戴佩妮实力演绎“掐大腿也要唱完”

2018-06-03 16:39:09    来源:    作者:佚名    阅读:84

昨天晚上,歌手戴佩妮在武汉举行个人演唱会,原本顺利进行着的现场,却被一位“走音粉丝”打破了。

当时戴佩妮正唱着那首很火的《怎样》,到了副歌“如果我们现在还在一起会是怎样”,她唱了如果2个字后开始递麦克风和粉丝互动,这时有一名戴着眼镜的男性粉丝冲上台大唱特唱。

唱就唱吧,结果这位粉丝一个字是在音上的,唱到最后连他自己也忍不住笑场,戴佩妮表情瞬间凝固,现场歌迷笑成一片。

随后置身于尴尬之中的戴佩妮献上了诚实的“表情包”,她后来为了继续将歌唱完,全程掐着大腿又掐手臂地望天,最后还说自己很后悔。

出道十八年,第一次掐着大腿唱歌,戴佩妮的感受真的不知道是怎样!

希望以后再唱起这首歌不要有阴影。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:戴佩妮,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。