嘻小瓜是男是女?与白T恤男十指紧扣甜喊宝贝 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

嘻小瓜是男是女?与白T恤男十指紧扣甜喊宝贝

2018-12-12 23:43:33    来源:    作者:佚名    阅读:86

嘻小瓜(谢文杰)曾是《大学生了没》班底,时常和粉丝分享生活点应,17日适逢七夕情人节,他无预警在社群网站放出闪光弹,上传一段影片兴奋直呼:终于可以放闪了!两人十指紧扣,对方也甜蜜称呼他是宝贝,结局神展开笑翻一票粉丝。

嘻小瓜照片

画面中,嘻小瓜顶着粉色亮丽短发,身穿深蓝色衬衫和黑裤,打扮得俐落有型,开心地牵着白T男入镜,一边看着彼此,对方一边跟他说:宝贝我们来玩捉迷藏。他不但一口答应,还自愿要藏起来让对方来捉,如果你捉到我的话,我就嫁给你!对方也毫不犹豫地点头答应了。

嘻小瓜和男友

结果一数完123,白T男一转过身就看到嘻小瓜站在眼前,对方似乎真的很想把自己嫁掉,更好笑的是,他直接无视、看着远方一直喊宝贝,尽管对方一直挥手说在这里,他也一直刻意避开眼神,气得对方对镜头抱怨:他是不是不想娶我?逗乐了许多网友。

嘻小瓜是男是女?其实是个男的,但是,嘻小瓜公开性取向以来,妈妈一直都很支持他,只要儿子快乐,那我也会快乐,儿子喜欢的,我也会努力去喜欢,2017年举办个人演唱会时,妈妈也有到场支持、感性说道:不管是男男还是女女的爱,只要是爱能幸福就好。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。