日本漫画漫画《青春水球社》单行本第11卷限定版将赠送第三部OAD动画 - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

日本漫画漫画《青春水球社》单行本第11卷限定版将赠送第三部OAD动画

2016-09-08 09:35:52    来源:    作者:佚名    阅读:603

之前,OAD动画《青春水球社》随原作单行本第8卷限定版(2015年10月6日发售)同捆推出。2016年又宣布,其单行本第十卷限定版将再度捆绑OAD(2016年6月6日发售)

近期,小林雏漫画《青春水球社》单行本第11卷限定版将赠送第三部OAD动画。单行本将于11月4日发售。

《青春水球社(日语:(ハンツー×トラッシュ))》是日本漫画家小林雏的青年漫画作品。《青春水球社》漫画在讲谈社杂志《周刊Young Magazine》2012年34期开始连载。

《青春水球社》讲述了这样的故事:浜路洋平上高中之后过着非常无聊的日子,而某天被前辈中岛邀请到了水球部,并且忽悠说这儿可以“随便抚摸女生部员”。而入部之后,他被二年级的萩原千圣所吸引,并且慢慢开始认真地面对水球项目……


《青春水球社》动画主要制作人员如下:

监督:斋藤久

角色设计:浅野直之

动画的主要声优如下:

滨路洋平 cv 内田雄马

萩原千圣 cv 内田真礼

美好真奈美 cv 伊藤静

篠崎舞衣 cv 久保由利香

速水真纪 cv 山北早纪

中岛 cv 松本健太


  • (0)
  • (0)
热门关键词:青春水球社, 小林雏,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。