第六感生死缘女主角 入选全球最性感女星 - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

第六感生死缘女主角 入选全球最性感女星

2018-11-08 08:55:47    来源:    作者:佚名    阅读:82

第六感生死缘剧情简介:一部灵感来自于一九三四年的电影“Death Takes a Holiday”改编的作品,*译作“第六感生死缘”,另有一个精致的译名“情约今生”。遭遇BRAD PITT有一半的原由是为了“燃情岁月(LEGENDS OF THE FALL)的大名,DVD片长约3小时,讲述“死神”来到人间,他决定带走ANTHONYY HOPKINS演的富豪之前,跟他亲身体会凡人的生活。 死神为了探究人类对他的恐惧与嫌恶,于是化做一位美男子到人间去探个究竟。新闻媒体大亨威廉姆帕里全家井然有序的宁静生活被一位神秘的不速之客乔布莱恩(布拉德·彼特)打断,这位年轻的访客竟很快爱上了帕里美丽的女儿苏珊(克莱尔·弗兰妮)发展出令人惊讶震撼的恋情。对于帕里和苏珊整个家庭来说,这段罗曼史最终变得玄妙复杂,同时又苦乐参半,因为,乔布莱恩实际上是死神的化身。只是不小心爱上了女主角的死神,竟也饱受人间七情六欲的煎熬体验了爱情的酸甜苦辣。当死神发觉自己爱上了人类,但也必须结束人间旅程时,他依依不舍对女主角说“我不想离去”,款款情深的女主角一把搂住死神,恳切的对他说“那么就不要走”,短短数语,却让人倍感死神内心的强大矛盾。但死神真的能留下吗?

饰演本影片的女主角是克莱尔·弗兰妮。1972年出生于英格兰德尔塞克斯郡,英国影视演员。小时候11岁至17岁被父母送到英国的艺术教育学校就读,毕业后在英国本土发展演艺事业,随后的几年随父母搬迁到美国旧金山,3个月后获得第一次演出机会,从而慢慢的进入演艺事业成为一名优秀的演员,2007年在意大利与多格雷·斯科特喜结良缘。

克莱尔1972年7月1日出生于英格兰德尔塞克斯郡,自幼喜爱表演,1993年母亲为了女儿的表演事业的发展全家移居旧金山,三个月后她获得了第一个演出机会,在迷你电视剧《JFK:RecklessYouth》中饰演肯尼迪的情妇。1996年与布拉德-彼特合演的浪漫文艺片《情约今生》则让她声名大振,此后片约不断,还入选过全球最性感的女星。而斯科特在演艺事业上同样相当有建树。他曾在威尔士音乐戏剧学院主修表演,1994年出演银幕处女作《公主与我》,1998年以《新灰姑娘》获得瞩目,2000年因在动作大片《碟中碟2》中出演汤姆-克鲁斯的死敌,知名度大增。这是斯科特的第二次婚姻,他曾于2005年8月与导演萨拉-戴维斯结束5年婚姻,并育有一对9岁的儿女。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:第六, 生死, 女主角,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。