姜伟新被免职落选中央委员原因 姜伟新简历背景 姜伟新去向退休了吗 - 新人新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新人 > 正文

姜伟新被免职落选中央委员原因 姜伟新简历背景 姜伟新去向退休了吗

2016-12-16 00:08:23    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:138

  姜伟新,1949年1月出生于黑龙江省富裕县,大学本科学历,1968年12月参加工作(农村插队),1969年12月加入中国共产党。1974年2月毕业于北京大学。中共第十七届中央委员会委员。2014年4月29日,据《理财周报》记者经多个权威渠道确认,姜伟新将卸任住房和城乡建设部部长,现辽宁省长陈政高将接替。

  中文名 姜伟新国 籍 中华人民共和国民 族 汉族出生地 黑龙江省富裕县出生日期 1949年1月职 业 住房和城乡建设部长毕业院校 北京大学信 仰 中国共产党主要成就 正部级干部入党时间 1969年12月参加工作时间 1968年12月

  1949年1月出生,黑龙江省富裕县人。

  1968年12月参加工作(农村插队)。

  1969年12月加入中国共产党。

  1974年2月毕业于北京大学。

  2008年3月在十一届全国人大一次会议上被任命为住房和城乡建设部长。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:娱乐, 八卦, 明星, 绯闻, 影视, 电视, 综艺, 星座, TFBOYS,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。