潮妈洁西卡艾芭、吉赛儿邦臣 带着孩子度假去 - 新人新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新人 > 正文

潮妈洁西卡艾芭、吉赛儿邦臣 带着孩子度假去

2018-04-25 06:46:51    来源:    作者:佚名    阅读:48

文/Hully
上周末是美国的劳工节连假(labor day long weekend),劳工节自1882年演变至今,不只工人,学生、一般民众都会在这天聚集在一起,参加野餐、音乐会等活动。大明星们喜欢在这天携家带眷一起旅游,或是号召三五好友开个party,趁难得假期好好联络感情!

   

▲(左)洁西卡艾芭与亲友到海边玩水。(右)吉赛儿邦臣带着孩子们到公园散步。(图/达志影像)

洁西卡艾芭(Jessica Alba)约了家人和朋友,一起到马里布海滩玩水。小女儿穿着可爱连身泳衣,带了顶大帽子防晒,超萌模样吸睛度可不输妈妈。洁西卡身穿鲜艳的紫色比基尼,好身材一览无遗,外面披着Wayf的和服式罩衫,宽松设计加上印花、流苏元素,成功打造度假风情。

超模吉赛儿邦臣(Gisele Bundchen)带着孩子们在公园里野餐散步,享受天伦之乐。看到吉赛儿把女儿高高举起的欢乐画面,母爱的真情流露让她更加动人。吉赛儿穿着粉红色短版针织衣,搭配灰色牛仔长裤,一身便装才能与孩子互动零拘束。

   

▲(左)凯蒂佩芮在家里开趴。(右)艾希莉提斯代尔与未婚夫一起参加派对。(图/达志影像)

凯蒂佩芮(Katy Perry) 在好莱坞家中举行派对,女星柯勒卡达宣(Khloe Kardashian)也共襄盛举,宾客们玩着乒乓球,或在游泳池畔聊天,度过愉快假期。凯蒂佩芮身穿American Apparel的向日葵打结衬衫与同系列短裤,绑上俏丽发带,热情洋溢。不过凯蒂的裤子是不是太短了?频频拉扯的动作实在不太好看!

艾希莉提斯代尔(Ashley Tisdale)与未婚夫克里斯塔夫佛兰奇(Christopher French)一起参加派对,好友杰西麦特卡尔菲(Jesse Metcalfe)也一同出席。艾希莉身穿Free People的上空泳衣,为了秀出泳衣特色,特意将Wildfox Couture的牛仔短裤松开一格,脚踩Sam Edelman凉鞋,清凉有劲地准备狂欢。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。