“大表姐”拍新写真与野马亲密接触 - 新人新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新人 > 正文

“大表姐”拍新写真与野马亲密接触

2018-02-28 08:04:01    来源:    作者:佚名    阅读:64
(本文来自影视生活第一站 时光网) 时光网讯 詹妮弗·劳伦斯为《名利场》杂志三月刊拍摄写真,这组照片由摄影师Inez and Vinoodh操刀,“大表姐”身穿牛仔服造型利落,与野马亲密接触,在乡间尽显自由风情。詹妮弗·劳伦斯主演的新片《红雀》将于3月2日在北美上映,该片讲述劳伦斯饰演的俄罗斯间谍多米尼卡,被迫接受训练成为一名色诱间谍"红雀"。多米尼卡被派去勾引一名美国的中情局特工内森尼尔·纳什(乔尔·埃哲顿 饰),以获取美国在俄罗斯内部的间谍名单。“大表姐”变身美艳特工十分吸睛。
(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:名利场, 大表姐, 詹妮弗·劳伦斯, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。