小贾斯汀也全裸露鵰!「水中倒影」和奥兰多布鲁比大小 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

小贾斯汀也全裸露鵰!「水中倒影」和奥兰多布鲁比大小

2016-08-06 14:03:40    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:982

▲有网友认为奥兰多布鲁(右图)大腿上的影子有玄机。(图/翻摄自《纽约日报》、US WEEKLY)

记者许瑞麟/综合报导

歌手小贾斯汀(Justin Bieber)经常在舞台上放送好身材,私底下作风也很豪放,这阵子奥兰多布鲁(Orlando Bloom)的裸照在网路上疯传,他似乎也不想输,在度假时一丝不挂地与美女名模莎哈拉蕾(Sahara Ray)戏水,结果被外媒给捕捉到,再次引发网友讨论。

▲小贾斯汀度假和美女友人们全裸戏水。(图/翻摄自《纽约日报》)

小贾斯汀这阵子和好友前往夏威夷度假,一行人入住一天租金就要价美金1万元(约为台币32万元)的别墅,预计要住2个礼拜,旁边还有天然的瀑布、河流,由《纽约日报》(New York Daily News)所提供的照片中可以看到,他和莎哈拉蕾玩着玩着衣服也一件件不见,只见他晒出精壮身材,光溜溜地站在水中,还有粉丝认为他完全不输给奥兰多布鲁,甚至有网友透过水中倒影和在太阳下的影子帮2人比大小,因为他先前就曾在大溪地度假时被拍到全裸照,便有人开玩笑说「小贾是想趁这次机会和奥兰多布鲁宣战吧」。

▲莎哈拉蕾晒出性感胴体。(图/翻摄自莎哈拉蕾IG)

此外,辣模莎哈拉蕾也有在Instagram贴出上空照,只见照片的背景是瀑布和山壁,她头上和脖子上戴着花圈,披着长发,全身仅穿着一条白色内裤,蹲着侧身面对镜头,胸部紧紧贴着大腿,傲人的胸围一览无遗,火辣指数破表,让网友直呼都要喷鼻血了,和小贾斯汀坦裎相见,也让外界相当好奇2人的关系。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。