五月天阿信打电话给歌迷! 霸气使唤「快去帮我买咖啡」 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

五月天阿信打电话给歌迷! 霸气使唤「快去帮我买咖啡」

2017-10-25 07:15:09    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:88

记者关韶文/台北报导

「白日梦冒险乐团」宇宙人第二波主打歌《你以为》,由主唱小玉、贝斯手方Q作词作曲,以幽默诙谐的唱法,唱出工具人的恋爱心声。值得一提的是,MV大玩创意互动,让粉丝在MV结束後,有机会接到五月天阿信、曾沛慈、毕书尽、鬼鬼等人的来电。

▲▼五月天阿信。(图/翻摄五月天阿信脸书)

▲五月天阿信替宇宙人录制MV游戏。(图/翻摄五月天阿信脸书)

新歌《你以为》以轻快节奏,洗脑旋律,深刻描写工具人的心声,歌曲灵感取材自方Q一对情侣友人的真实故事,他说:「看到朋友帮女友拖鞋贴手钻一颗一颗贴,真的觉得他很伟大。」其实,方Q自招自己也是工具人,还是个「主动的工具人」,会为喜欢的人送宵夜或接送,更透露:「大家都会把我当工具人,连我去吃早餐,早餐店的阿姨都会请我帮她换灯泡,因为我够高。」

▲▼宇宙人。(图/相信音乐提供)

▲▼宇宙人拍摄新歌MV。(图/相信音乐提供)

▲▼宇宙人。(图/相信音乐提供)

宇宙人右脑开发无极限,MV更要出奇制胜,《你以为》MV暗藏惊喜彩蛋,与观看MV的宇宙友互动,不只宇宙人,就连五月天阿信、乱弹阿翔、Bii毕书尽、曾沛慈、鬼鬼吴映洁、林明祯、鼓鼓等男神女神助阵,随机惊喜现「声」,23日晚间9点上线後让歌迷惊喜连连,截图留言分享,不断地按「replay」键,让歌迷惊呼:「哇好厉害,这个太好玩!」

创意频频出击的宇宙人,当你正在用手机观看《你以为》MV,轻快节奏,洗脑旋律,跟着宇宙人大唱:「你以为 我会爱你很久 但是坦白说我已经受够」,此时手机萤幕显示来电,竟是五月天阿信,当你半信半疑按下接听时,电话那头传来阿信磁性声音,呼唤着:「你们这些神经病,还不快去帮我买咖啡!」其实不只阿信,宇宙人动员所有力量收集男神、女神献声,MV一上线,连宇宙人都忍不住一玩再玩。

▼影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

 

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。