神!3台计算机弹出防弹少年团《DNA》 5天300万人抢看 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

神!3台计算机弹出防弹少年团《DNA》 5天300万人抢看

2017-10-26 07:28:37    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:52

记者萧采薇/综合报导

南韩夯团防弹少年团(BTS)以唱跳和音乐实力走红全球,有着「世界级偶像」的称号。他们在5月荣获美国告示牌「年度最佳社群榜歌手」奖项,9月发行的新专辑《LOVE YOURSELF 承 ‘Her’》销量突破120万张,打破南韩歌坛16年的纪录。正式进军日本市场的防弹少年团在日本也有许多歌迷,就有Youtuber挑战以3台计算机,演奏出防弹少年团的新歌《DNA》 ,不到5天已有近300万次点击。

▲防弹少年团(BTS)台北演唱会。(图/BIG HIT entertainment提供)

▲防弹少年团在台北演唱会演出新歌《DNA》。(图/BIG HIT entertainment提供)

刚结束台北两场演唱会的防弹少年团,在10月来台的15组韩星中,是唯一办在万人场地并且二日门票皆完售的歌手。推估近8500万票房,是在2017年下半年度来台的韩星中最漂亮的数字。在来到台湾前,防弹少年团也在大阪京瓷巨蛋开了他们第一次在日本举办「巨蛋级」演唱会,单场4万人满座,两天共8万人见证了防弹少年团指标性的里程碑。

▲防弹少年团。(图/环球提供)

▲防弹少年团新专辑大卖120万张,破了南韩歌坛16年来的销量纪录。(图/环球提供)

2017年和日本环球唱片签约後,也宣告防弹少年团正式大力进军当地市场。在日本也相当受到欢迎的他们,就有Youtuber挑战以3台计算机演奏,敲敲打打下竟弹出了防弹少年团的新歌《DNA》 ,而单支影片不到5天已有近300万次点击,足以见其高人气。事实上该Youtuber不只挑战过《DNA》 ,过去也COVER过他们的歌曲《血汗泪》,以及新歌《GO GO》。防弹少年团最新专辑《LOVE YOURSELF 承 ‘Her》台湾特别版专辑内附赠明信片大卡,L.O.V.E.四版本已在台发行。

▲防弹少年团。(图/环球提供)

▲防弹少年团新专辑大卖120万张,破了南韩歌坛16年来的销量纪录。(图/环球提供)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。