Rain根本女儿傻瓜! 「爸爸的3愿望」超暖 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

Rain根本女儿傻瓜! 「爸爸的3愿望」超暖

2017-10-26 07:28:39    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:74

记者杨奇/综合报导

南韩「金童玉女」Rain(郑智薰)和金泰希交往4年後结为连理,他25日於Instagram上报喜,老婆顺利产下「小公主」,消息一出让许多粉丝为之欣喜,过去他在节目上多次表达「想要女儿」的模样也被翻出,原来早在和爱妻相识之前,他早已经是个标准的「女儿傻瓜」了。

Rain想要很多女儿。(图/翻摄自Youtube/strongheartsbs)

▲Rain早在2011年就曾在节目上坦言,未来想要当3个女儿的爸爸。(图/翻摄自Youtube/strongheartsbs)

Rain曾在综艺节目《强心脏》中提到:「以後的梦想就是送女儿去幼稚园、给女儿买好吃的,我想要一个有很多女儿的家。」另外在广播节目《Kiss the Radio》中也曾坦言「最近女儿是大势,当然无论是儿子还是女儿,都会好好将其扶养长大,但我是喜欢女儿的」。

▲Rain和金泰希1月结婚。(图/翻摄自《BAZAAR Korea》)

▲Rain与金泰希交往4年後结为夫妻。(图/翻摄自《BAZAAR Korea》)

另外,当时Rain还说如果有了女儿,「我会帮她剪个马桶盖头,帮她戴上写有住址的24K项链和手链,帮她穿上纯白的鞋子、深色牛仔裤和短袖T恤,冬天的话加件皮外套,等她3岁的时候,再帮她套上内搭裤。」宠女计画早在结婚前就规划详细。

▲▼金泰希生了,Rain IG报喜。(图/翻摄自Rain IG)

▲Rain透过IG报喜,和老婆如愿有了「小公主」。(图/翻摄自Rain IG)

Rain 25日上午透过IG报喜,附图中一双纯白的婴儿袜子,放上2朵粉红色的花装饰,看上去简单却有着最纯粹的幸福,他写着:「谢谢...是个漂亮的小公主,我们会好好地把她扶养成对社会有帮助的孩子。」简短字句洋溢初为人父的喜悦。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。